Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте кушайсуши.рф, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:


подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;


подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;


дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;


дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;


дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;


выражает согласие с условиями обработки персональных данных.


Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.


Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.


Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества;

года рождения;

места пребывания (город, область);

номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).


Пользователь, предоставляет кушайсуши.рф право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.


Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».


Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info{@}vkusniesushi.ru


Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.


Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.


Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://


К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.



Закрыть

Бесплатно доставляем в Самаре заказы на сумму от 700 рублей и более!

Полные условия доставки заказа по вашему адресу уточняйте у операторов или на нашем сайте.

Служба доставки "Кушай Суши и Пиццу" ОТМЕНЯЕТ все ограничения по сумме вашего заказа. Вы можете выбрать всего один ролл! И мы доставим его вам! Теперь вы можете заказывать ваши любимые блюда чаще!

Бесплатная доставка суши, роллов и пиццы в Самаре осуществляется при заказе от 700 рублей.


Чтобы узнать условия доставки заказа по вашем адресу:

1. Кликните по зоне на карте: условия доставки будут отображены во всплывающем окне. Карту можно двигать, а также увеличивать или уменьшать.
2. Введите адрес доставки в строке поиска и нажмите "НАЙТИ", если вам необходимо уточнить к какой зоне он относится.

По зеленой зоне (а это большая часть Самары) бесплатно доставляем заказы на сумму 500 рублей и более!

Условия доставки заказа можно уточнить у операторов "Кушай Суши и Пиццу" в Самаре по многоканальному телефону:
221-70-77.


Вы также можете самостоятельно забрать свой заказ в нашей точке самовывоза по адресу в Самаре: ул.Ново-Вокзальная, 5.

Закрыть

Отправьте заявку и наши операторы перезвонят вам в кратчайшее время

Оформить



Нажимая кнопку "Оформить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.